Обновление 2013-12 Дегидрола люкс марки 4

Сообщаем нашим глубокоуважаемым заказчикам, что в рамках программы по постоянному и всё большему усилению потребительских преимуществ как отдельных марок, так и всего комплекса продукции в целом с 30 декабря 2013 года компания приступает к производству обновлённого варианта Дегидрола люкс марки 4 «Штукатурная и проникающая гидроизоляция».

Теперь материал стал:

  • прочнее (прочность в возрасте 28 суток достигает 45 МПа, приближаясь к ремонтным и защитным материалам повышенной прочности);
  • быстрее набирать прочность (в возрасте 3 суток - 25 МПа, в возрасте 7 суток - 35 МПа, позволяя ускорить последующие работы и ввод в эксплуатацию объектов);
  • ещё более водонепроницаем (вононепроницаемость материала увеличена до марки W18, позволяя шире его применять для защиты и гидроизоляции кладки из кирпича, ФБС, пено-, газо- и шлакоблоков не только над уровнем грунта, но и в заглубленных помещениях).

Кроме того, материал в сочетании с Бетоноправом марки 5 теперь можно применять даже на холоде до минус 15°С.

В итоге обеспечивается более надёжная защита и гидроизоляция, а также увеличивается темп работ.

До израсходования предыдущего варианта Дегидрола люкс марки 4 описание материала на сайте будет сохранено, а затем актуализировано в соответствии с показателями обновлённого варианта Дегидрола люкс марки 4.

Компания и впредь будет неуклонно вести исследования и внедрять результаты, обеспечивающие дальнейший рост надёжности и системности решений задач по ремонту, защите и гидроизоляции конструкций из бетона, камня, кирпича.

Напишите нам

У нас много проверенных решений

Бесплатно проконсультируем, расскажем про материал и способ применения, посчитаем необходимое количество, подскажем надежное решение.