Обновление 2014-02 Бетоноправа люкс марки 2

Сообщаем нашим глубокоуважаемым заказчикам, что в рамках программы по постоянному и всё большему усилению потребительских преимуществ как отдельных марок, так и всего комплекса продукции в целом с 20 февраля 2014 года компания приступает к производству обновлённого варианта Бетоноправа люкс марки 2 «Жидкая добавка для получения коррозионностойких бетонов».

Теперь добавка позволяет получать ещё более коррозионностойкие бетоны, в т.ч. для эксплуатации в кислотных средах:

  • морозостойкость бетона с добавкой увеличена до 700 циклов; 
  • коэффициент сульфатостойкости бетона с добавкой увеличивается не менее чем в 1,5 раза; 
  • коэффициент кислотостойкости бетона с добавкой увеличивается не менее чем в 1,5 раза!

В итоге обеспечивается более надёжная защита бетонных конструкций, особенно при комплексном применении добавки в рамках системы Дегидрол, Бетоноправ, Контацид.

До израсходования предыдущего варианта Бетоноправа люкс марки 2 описание материала на сайте будет сохранено, а затем актуализировано в соответствии с показателями обновлённого варианта Бетоноправа люкс марки 2.

Компания и впредь будет неуклонно вести исследования и внедрять результаты, обеспечивающие дальнейший рост надёжности и системности решений задач по ремонту, защите и гидроизоляции конструкций из бетона, камня, кирпича.

Напишите нам

У нас много проверенных решений

Бесплатно проконсультируем, расскажем про материал и способ применения, посчитаем необходимое количество, подскажем надежное решение.