Обновление 2013-08 Дегидрола люкс марки 11

Сообщаем нашим глубокоуважаемым заказчикам, что в рамках программы по постоянному и всё большему усилению потребительских преимуществ как отдельных марок, так и всего комплекса продукции в целом с 20 августа 2013 года компания приступила к производству обновлённого варианта Дегидрола люкс марки 11 «Наливная ремонтная и проникающая гидроизоляция».

Теперь:

  • скорость схватывания материала обеспечивает более комфортную работу;
  • и при этом материал ещё быстрее набирает прочность, а также достигает более высокой итоговой прочности. 

Причём прочность на сжатие и изгиб превосходит обычные ремонтные материалы:

Прочность на сжатие в возрасте 1 суток достигает 33 МПа (превосходит обычные ремонтные материалы)
Прочность на сжатие в возрасте 3 суток достигает 50 МПа (превосходит обычные ремонтные материалы)
Прочность на сжатие в возрасте 28 суток достигает 70 МПа (превосходит обычные ремонтные материалы)
Прочность на изгиб достигает 12 МПа (превосходит обычные ремонтные материалы)

Рост темпа набора прочности, обеспечивающего уже на 1-3 сутки такую прочность, которую обычные ремонтные материалы достигают лишь к 28 суткам, а также повышенная итоговая прочность, особенно актуальны в преддверии холодного сезона, когда требуется быстро и качественно выполнить работы.

Материал позволяет быстрее вводить объекты в эксплуатацию, обеспечивая более надёжный ремонт, защиту и гидроизоляцию. Подходит для экстренного высококачественного ремонта и защиты горизонтальных участков конструкций.

Помимо повышения прочностных характеристик и надёжности, материал переработан и оптимизирован для возможности применения по двум основным направлениям:

  1. устройство упрочнённого защитно-гидроизолирующего слоя, повышающего дополнительно водонепроницаемость бетонной подложки  (применяется заливка толщиной до 10 мм);
     
  2. ремонт глубоких пазов, выбоин, подливка под оборудование, высококачественный ремонт бетонных постаментов (применяется заливка слоем от 10 мм  до 100 мм), причём дополнительно повышается водонепроницаемость бетонной подложки.

Также повышена адгезия к подложке и улучшен ещё ряд показателей, обеспечивающих простоту применения и надёжность ремонта, защиты и гидроизоляции.

До израсходования предыдущего варианта Дегидрола люкс марки 11 описание материала на сайте будет сохранено, а затем актуализировано в соответствии с показателями обновлённого варианта Дегидрола люкс марки 11.

Компания и впредь будет неуклонно вести исследования и внедрять результаты, обеспечивающие дальнейший рост надёжности и системности решений задач по ремонту, защите и гидроизоляции конструкций из бетона, камня, кирпича.

Напишите нам

У нас много проверенных решений

Бесплатно проконсультируем, расскажем про материал и способ применения, посчитаем необходимое количество, подскажем надежное решение.