Обновление Дегидрола люкс марки 7

Сообщаем нашим глубокоуважаемым заказчикам, что в рамках программы по постоянному и всё большему усилению потребительских преимуществ как отдельных марок, так и всего комплекса продукции в целом с 20 августа 2013 года компания приступает к производству обновлённого варианта Дегидрола люкс марки 7 «Эластичная ремонтная и шовная гидроизоляция с проникающим эффектом».

Теперь Дегидрол люкс марки 7:

  • стал в 2-3 раза быстрее вызревать (что особенно актуально при применении в заглубленных объектах с постоянной низкой температурой, а также в преддверии холодного сезона);
  • обеспечивает повышенный рост водонепроницаемости бетонной подложки с материалом (W16);
  • имеет усиленное проникающее действие (W8);
  • имеет увеличенную собственную водонепроницаемость (W18).

Ввиду выхода материала на новые качественные показатели уточнено его название:

  • Дегидрол люкс марки 7 «Эластичная ремонтная и шовная проникающая гидроизоляция»

До израсходования предыдущего варианта Дегидрола люкс марки 7 описание материала на сайте будет сохранено, а затем актуализировано в соответствии с показателями обновлённого варианта Дегидрола люкс марки 7.

Компания и впредь будет неуклонно вести исследования и внедрять результаты, обеспечивающие дальнейший рост надёжности и системности решений задач по ремонту, защите и гидроизоляции конструкций из бетона, камня, кирпича.

Напишите нам

У нас много проверенных решений

Бесплатно проконсультируем, расскажем про материал и способ применения, посчитаем необходимое количество, подскажем надежное решение.